Lesson

Title: बंदर और मगरमच्छ Bandar Aur Magaramachchh

Grade: 2-a Lesson: S1-L1

Explanation: The characters of this story are explained along with images.

Lesson:

Character 1a बंदर → Bandar

300

एक अच्छा दोस्त।

एक बंदर जो शांत और बुद्धिमान है।

यह अपने शानदार विचारों से खतरनाक स्थिति से बच जाता है।

Ek achchha dost.

Ek bandar jo shaant aur buddhimaan hai.

Yah apane shaanadaar vichaaron se khataranaak sthiti se bach jaata hai.

Character 2a मगरमच्छ → magaramachchh

300

एक बुरा दोस्त जो गलत निर्णय लेता है और अपनी दोस्ती का फायदा उठाता है।

Ek bura dost jo galat nirnay leta hai aur apanee dostee ka phaayada uthaata hai.


Copyright © 2020-2022 saibook.us Contact: info@saibook.us Version: 1.5 Built: 22-April-2024 7:30PM EST