Example

Title: मैक्स बहादुर घोड़ा Maiks Bahaadur Ghoda

Grade: 4-a Lesson: S1-L8

Explanation: A storytelling adventure that is kid-friendly and filled with captivating details, inviting the listener to visualize the tale through their imagination.

Story:

Picture: 41

350

Location:

Characters:

Item:

Action:

* रेक्स का साहस टूट गया।

* उन्हें अचानक अपनी गलती का एहसास हुआ और उन्होंने इसे स्वीकार कर लिया।

* वह तेजी से भाग जाता है, जंगल की गहराई में गायब हो जाता है।

Reks ka saahas toot gaya.

Unhen achaanak apanee galatee ka ehasaas hua aur unhonne ise sveekaar kar liya.

Vah tejee se bhaag jaata hai, jangal kee gaharaee mein gaayab ho jaata hai.

Picture: 42

350

Location:

Characters:

Item:

Action:

* सूरज ढलने के साथ मैक्स के दोस्त वापस खेतों में आ गए।

* उन्होंने मैक्स से पूछा कि क्या हुआ, और मैक्स ने उन्हें चालाक भेड़िये के बारे में बताया।

Sooraj dhalane ke saath maiks ke dost vaapas kheton mein aa gae.

Unhonne maiks se poochha ki kya hua, aur maiks ne unhen chaalaak bhediye ke baare mein bataaya.

Picture: 43

350

Location:

Characters:

Item:

Action:

* उस यादगार दिन के बाद मैक्स और उसके दोस्त अविभाज्य बने रहे।

* वे एक-दूसरे की कंपनी का आनंद लेते रहे, एक साथ खेलते रहे और एक-दूसरे का ख्याल रखते रहे।

* हर गुजरते पल के साथ उनका रिश्ता और मजबूत होता गया।

Us yaadagaar din ke baad maiks aur usake dost avibhaajy bane rahe.

Ve ek-doosare kee kampanee ka aanand lete rahe, ek saath khelate rahe aur ek-doosare ka khyaal rakhate rahe.

Har gujarate pal ke saath unaka rishta aur majaboot hota gaya.

Picture: 44

350

Location:

Characters:

Item:

Action:

* जैसे ही तारे चमके, मैक्स ने निष्कर्ष निकाला, दोस्तों की आड़ में चालबाजों से सावधान रहें। सावधान रहें; उन धूर्त लोगों पर भरोसा न करें जो आपको बेवकूफ बनाना चाहते हैं। स्मार्ट और सुरक्षित रहें, और अपने असली दोस्तों के साथ बने रहें!

* आपके सच्चे दोस्त हमेशा आपके साथ रहेंगे, चाहे कुछ भी हो।

Jaise hee taare chamake, maiks ne nishkarsh nikaala, doston kee aad mein chaalabaajon se saavadhaan rahen. saavadhaan rahen; un dhoort logon par bharosa na karen jo aapako bevakooph banaana chaahate hain. smaart aur surakshit rahen, aur apane asalee doston ke saath bane rahen!

Aapake sachche dost hamesha aapake saath rahenge, chaahe kuchh bhee ho.


Copyright © 2020-2022 saibook.us Contact: info@saibook.us Version: 1.5 Built: 09-January-2024 7:30PM EST